中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口市慈善总会为环卫工人捐赠安全头盔 3000个安全头盔现场发放
时间: 2024-06-07 09:06:00   文章来源 海口日报

近日,在福龙马三位一体工作站,环卫工人戴上市慈善总会捐赠的新安全头盔准备开始工作。记者苏弼坤 摄

      近日,在福龙马三位一体工作站,海口市慈善总会为3000名环卫工人捐赠了安全头盔,并现场进行发放。

      此次捐赠活动旨在推进企业安全文化建设,积极提升环卫工人安全生产和劳动保护意识,切实保障环卫工人的安全健康权益,加强对环卫工人的关怀。

      活动现场,市慈善总会工作人员为海口龙马环卫环境有限公司捐赠了3000个安全头盔,并现场进行了发放。环卫工人们纷纷表示,今后将规范佩戴安全头盔,确保安全作业。“我们将严格要求环卫工人在岗时规范佩戴安全头盔,注意交通安全。”海口龙马环卫环境有限公司总经理黄彪说。

      市慈善总会会长叶霞介绍,环卫工人是城市的“美容师”,为加强对其关怀力度,近年来,市慈善总会持续开展了医疗互助、大病救助、困难学子助学、夏日送清凉等慈善项目;进入炎夏,还将持续举办夏日送清凉活动,为环卫工人送去党和政府及社会的关怀。(记者 赵汶)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2037室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved