中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
护航高考!海口社会力量自发组织爱心送考
时间: 2024-06-04 08:47:00   文章来源 海南日报客户端

      6月1日,由海南省义工互助协会牵头,20余家单位和组织共同参与组建的2024年高考爱心车队举行了发车仪式,将在高考期间为海口的考生提供送考服务。

集合的爱心送考车辆。海南日报记者林博新 摄

志愿者为爱心送考车辆贴车标。海南日报记者林博新 摄

      据介绍,本次参与爱心送考的社会车辆多达120余辆,发车仪式分别宣读了倡议书和承诺书,由现场志愿者为车辆贴爱心送考车标并配备矿泉水、应急药品、文具等物品。现场气氛热烈,爱心涌动。

      高考期间,考生或家长可拨打电话13876683838(杜先生)进行预约用车。

发车仪式现场合影留念。海南日报记者林博新 摄

      “高考,是每一位考生人生中的重要时刻。这些爱心单位和组织的付出,将为考生们带去温暖和力量。”省义工互助协会会长杜江表示,在这个充满挑战和机遇的时刻,各位爱心车主用行动诠释了社会责任,相信在这些爱心力量的护航下,考生们将更加从容地迎接高考,迈向自己的梦想之路。(记者 林博新)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2037室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved