中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口江东新区将新增一座城市文化综合体
时间: 2024-05-31 09:27:00   文章来源 海口日报

      原标题:海口市职工活动中心计划明年竣工验收

      江东新区将新增一座城市文化综合体

5月29日,江东新区海口市职工活动中心项目工地上,施工人员在焊接钢结构。记者孙士杰 摄

      机械轰鸣声不绝于耳、工人穿梭在室内进行流水线施工……5月29日,位于江东新区的海口市职工活动中心项目现场,220余名一线工人加紧进行室内初装修和外立面施工,现场一片热火朝天的繁忙景象。

      当天上午,记者走进错落有致的钢结构内部看到,每层楼内都有工人在忙碌地进行施工,砌墙抹灰、机电管道安装、幕墙外立面龙骨安装……面对闷热的天气,工人们挥汗如雨持续奋战,全力推动项目建设提质增效。

      “项目计划11月份完成外立面施工,为明年竣工验收打下坚实基础。”项目副经理符人元介绍,为了确保如期完成各节点任务,项目通过全专业穿插施工、提前调配物资、夜间施工、增加升降车等设备投入的方式,有效提升施工效率和速度。随着项目进度的有序推进,未来还将持续增加投入人力、材料和机械的数量,助力项目不断跑出建设“加速度”。

      据了解,海口市职工活动中心项目位于江东新区兴洋大道西侧、江东大道以南,按照职工文化、体育、教育培训、职工创新创业创造基地等功能区域进行规划设计,建设内容包括演艺厅、电影院、羽毛球(乒乓球)馆、篮球(排球)馆、游泳馆、培训教室、活动室等场馆设施。

      项目建成后,将通过功能的复合共享,以及共享空间与开放空间的利用,激发公共服务阵地新活力,满足当代职工生活休闲的多样化需求。同时,江东新区也将新增一座城市文化综合体建筑,成为丰富职工群众精神文化生活、提高职工队伍素质的重要平台。(记者 曾昭娴)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2037室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved