中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口开展“爱在心中,感恩更美”父亲节主题公益活动
时间: 2022-06-20 08:22:00   文章来源 海口网

  6月19日下午,2022年海口市“喜迎二十大 争做好少年”主题公益活动之“爱在心中,感恩更美”父亲节主题活动在海南(海口)青少年活动中心顺利开展,来自我市近50组亲子家庭参与活动。

  活动伊始,老师通过生动的课件向小朋友们介绍了父亲节的由来。随后,老师请小朋友们到台前分享爸爸在自己心中的形象以及与爸爸之间的趣事,在分享环节中,孩子们与爸爸之间趣事时而引发欢快的笑声,时而引发阵阵感动的掌声,场面温馨又甜蜜。

  手工环节,老师将手工材料发给孩子们,并详细讲解了制作的方法,孩子们听完后便专心地开始制作,小手左拼右剪,努力地为亲爱的爸爸制作父亲节的礼物——太阳花。孩子们将对爸爸的浓浓情感寄托在太阳花中,希望给爸爸带来节日的惊喜和祝福。

  此次活动让孩子们进一步理解了爸爸的辛苦和劳累,引导孩子们学会关心父母,学会表达自己的爱,帮助父母做力所能及的事,增进了父亲和孩子间的情感。

  据悉,这是共青团海口市委员会、海南(海口)青少年活动中心、海口市圆梦青少年发展基金会举办的2022年海口市“喜迎二十大 争做好少年”主题公益活动之一,旨在丰富我市少年儿童课余生活,引导少年儿童爱学习、爱劳动、爱祖国,提高青少年社会实践和语言表达能力,引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,为少年儿童成长成才创造更好的环境。(记者 施路平)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved