中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
文明旅游|海口:文明出行记心间 老街风景更美丽
时间: 2022-06-06 08:25:00   文章来源 海口网

  5日,端午假期进入最后一天,市民游客出游热情依旧不减。当天,记者走访海口骑楼老街发现,景区随处可见文明旅游宣传栏、公益宣传广告牌,清洁工人定时清扫,保持路面洁净。人们出游时文明相伴,主动响应“光盘行动”,将厉行节约真切落到实处,文明旅游已变成假期里一道亮丽的风景。

市民游客游览骑楼老街。韩俊元 摄

  端午期间,海口市龙华区在骑楼老街举办了“ 我们的节日·端午”——“顺骑自燃”骑楼街演快闪活动,通过一系列的快闪、舞蹈表演以及琼剧惠民演出,吸引了不少市民游客特别是小朋友的参与。

骑楼街演快闪活动现场。(龙华区供图)

  海南大学学生向阳(化名)接受记者采访时表示,之前听说骑楼老街在端午假期会举行一系列的琼剧惠民演出,趁着假期就和同学一起来看了,演出非常精彩,整个演出现场观众都没有喧哗吵闹,也没有乱扔垃圾,感觉非常棒,为市民游客点赞!

骑楼老街琼剧惠民演出。(龙华区供图)

  海口骑楼老街投资开发有限公司相关负责人表示,骑楼老街将持续加强景区内文明旅游文化宣传,不断完善街区的管理服务,为游客旅途增添灿烂风景,打造独树一帜的海口城市会客厅。(记者 韩俊元)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved