中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
冬日有暖阳 海口龙华区为一线志愿者送上“温暖包”
时间: 2021-01-14 10:06:00   文章来源 海口文明网

  连日来海口气温骤降,为表达对志愿者无私奉献的敬意和关怀,1月12日晚,海口市龙华区文明办、团龙华区委、龙华区志愿服务联合会联合开展了“寒冬送温暖,志愿暖人心”——龙华区落实防寒关怀慰问一线志愿者活动,为寒冷天气下仍然在坚守岗位的一线志愿者送上饱含关爱的“温暖包”。

  “志愿者们辛苦了,要注意防寒,有困难及时告知。”当晚,慰问小组先后来到国贸一横路、龙昆南与海德路交叉口,慰问了正在站岗的文明交通志愿者,详细询问了他们在执勤站岗的过程中所遇到的困难,对他们在如此恶劣的天气情况下仍然尽职尽责的坚守岗位给予赞扬,并给他们送上由暖水袋、保温杯、腰包和口罩等保暖用品组成的“温暖包”。

  在海垦花园夜市学雷锋志愿服务站,志愿者们正在热情地为市民游客提供引导,慰问小组将沉甸甸的“温暖包”送到志愿者手里。“这么冷的天,收到这么实用的‘温暖包’,心里也暖暖的。”志愿者们纷纷表示,将一如既往坚守岗位,认真服务,在今后的工作中继续践行志愿精神,为海口高质量发展奉献力量。

  “无论夏日炎炎,还是寒冬凛冽,志愿者们始终坚守一线,用行动诠释了雷锋精神。”龙华区志愿服务联合会会长韩孟英说,此次慰问志愿者活动持续开展三天,接下来还会对辖区表现优异的志愿者与处于困境的志愿者送上诚挚的慰问和帮扶,为他们送去党和政府的关怀和温暖。(海口日报记者邝晓霞 特约记者刘伟)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved