中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
红红火火迎新春 牛元素饰品受海口市民青睐[组图]
时间: 2021-01-06 16:53:00   文章来源 海口文明网

  随着2021年新春佳节临近,海口大街小巷年味越来越浓。春联、“福”字、中国结等新年饰品纷纷在各大门店上架,其中,牛元素的饰品备受市民青睐。

市民进店挑选新年饰品。陈捷 摄

  在海口市博爱南路销售节日用品一条街,喜庆红火的新年饰品占据不少摊位,中国结、春联、“福”字、灯笼等都摆放在醒目的位置。据一位店主介绍,店里已备足新年饰品,并且牛元素的饰品价格非常亲民,在几元至几十元不等,市民可随意选购。

  此外,海口网记者注意到,牛元素的玩偶、挂饰等备受市民青睐。“新年饰品中‘牛’不可少,希望今年能‘牛’转乾坤,好运连连。”正在挑选新年饰品的市民王女士说道。(海口网记者 陈捷)

牛玩偶。陈捷 摄

牛元素摆件。陈捷 摄

牛元素福贴。陈捷 摄

牛元素红包。陈捷 摄

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved