中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
新时代文明实践|海口大坡镇举办重阳节主题系列活动
时间: 2020-10-26 11:21:00   文章来源 海口文明网

  九九重阳节,浓浓敬老情。连日来,海口大坡镇组织开展了多场形式多样、内容丰富的重阳节主题系列活动,向老人们送去爱和温暖。

趣味套圈游戏。(大坡镇供图)

  这个重阳节,大坡镇处处充满欢笑。近日,在大坡镇树德村委会广场,一场重阳游园活动正在进行,老人们积极参与活动,现场气氛热烈。同时,大坡镇新时代文明实践所联合四季椰林公司志愿服务队、海口农商银行白石溪支行志愿服务队在大坡村委会石桥村组织开展了趣味套圈、夹乒乓球、盲人敲锣、幸运抽奖等重阳节活动,让老人们在笑声中度过节日。

老人们脸上洋溢着笑容。(大坡镇供图)

  这个重阳节,大坡镇处处充满温情。在重阳节到来之际,大坡镇东昌居组织党员干部慰问了辖区离退休老党员和困难老人,向老人们表达关爱。在新瑞村委会办公楼二楼,大坡镇新时代文明实践所组织开展了重阳茶话会活动,老人们聚在一起,有说有笑,现场氛围温馨。

茶话会活动。(大坡镇供图)

  此次大坡镇重阳节系列主题活动的举办,不仅弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,同时也展现了老年人良好的精神风貌,让老年人真正体会到了党和政府的关怀。今后,大坡镇将以更广阔的视野谋划老龄事业,以更有力的举措推进养老敬老工作,确保老年优待政策得到进一步落实,让尊老、敬老、爱老、助老蔚然成风。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved