中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口市“向国旗敬礼”活动结束 青少年踊跃参与抒发爱国情
时间: 2020-10-12 15:18:00   文章来源 海口文明网

  “我爱我的祖国!我为我是中国人而感到自豪!祝伟大的祖国繁荣昌盛!”为庆祝新中国成立71周年,9月29日至10月10日,海口市文明办、海口文明网、海口网集中开展“向国旗敬礼”活动,组织未成年人在网上向国旗敬礼并留言寄语。活动发布后,全市各中小学校积极组织学生参与,活动氛围浓厚,掀起爱党爱祖国的热潮。

  此次活动以“扣好人生第一粒扣子”为主题,通过广泛开展“传承红色基因”系列教育活动,以庆祝新中国成立71周年为契机,在未成年人中深入开展革命传统教育和爱国主义教育,厚植未成年人红色基因和爱国意识,引导未成年人从小立志向、有梦想,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。活动在海口网、海口文明网开设“向国旗敬礼”专题页面。国庆期间,全市各中小学校积极组织未成年人登录页面,点击“向国旗敬礼”按钮,并留言寄语,抒发热爱祖国、祝福祖国的情感,表达为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、全面发展的远大志向。

  活动期间,全市共有32335人次“向国旗敬礼”,后台收到留言寄语上万条。(海口网记者 卢海浪)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved