中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
3条精品路线新鲜出炉!中秋国庆“嗨游”海口龙华
时间: 2020-09-29 16:50:00   文章来源 海口文明网

  国庆邂逅中秋,即将到来的“十一”黄金周正是出游好时节。9月下旬至10月上旬,海口龙华区策划推出“Hi游海口 就来龙华”系列活动,同时整合辖区热门景点、商圈和乡村旅游点,发布3条各具特色和风情的精品旅游线路,为广大市民游客奉上精彩纷呈的旅游文化大餐。

骑楼老街。邵阳 摄

  据悉,3条线路分别为“都市慢游 时尚有范”“奢享假日 玩转观澜湖”“欢乐亲子 醉美古村之旅”,包含吃、行、游、购、娱等内容,涵盖了骑楼老街、海口湾外滩、观澜湖等热门景点,以及仁里村和文山村两大特色乡村旅游点,并增设独特龙华区旅游文化消费网红打卡地。

电影公社老北京景区一角。李万内 摄

  “双节”期间,为给市民游客营造全新嗨玩体验,海口骑楼老街将推出“让时光顺骑自燃,HI出潮玩新高地”为主题的24场活动,包含文化展演活动、美食市集、摄影展等。同时,海口湾外滩将举办多场演艺活动,街头艺人进行才艺比拼,为市民游客带来精彩演艺秀。龙华区各大商圈也将推出各类旅游优惠促销活动以及潮玩市集,如海口N次方公园“岛民的岛”市集、友谊阳光城“当红不让”等,跟着“都市慢游 时尚有范”路线,畅游快乐龙华。

夜游海口电影公社。邵阳 摄

  此外,“奢享假日 玩转观澜湖”将在海口观澜湖度假区展开,市民游客可以沿着观澜湖华谊冯小刚电影公社——观澜湖新城——海口狂欢水世界——观澜湖酒店一站式享受多元的旅游产品。景区内的新晋网红打卡地老北京街已于9月28日正式开街,在老北京街,穿上民国服饰漫步,体验跨越时空的乐趣。在水世界,不仅是玩水体验,还有嗨玩电音活动,所有对水的幻想都将在这里成为现实。还有巴萨世界足球体验馆、NBA互动体验馆、泰迪熊博物馆等好去处……尽情玩乐后,再去观澜湖最火的网红烧烤、日料餐厅打卡,完美结束假期。

海口湾迷人夜景。李万内 摄

  喜欢亲近大自然?“欢乐亲子 醉美古村之旅”将旅游线路从城市延伸至乡村,市民游客可以探秘田园风光古村,追寻红色记忆,品尝当地特色美食,在农庄体验采摘乐趣,亲子欢乐。古村之旅不仅能够满足游客多样的旅游需求,同时也助力乡村旅游发展。

  附:旅游精品路线

  (一)都市慢游 时尚有范

  骑楼老街(上午:全丰泰早茶,品味市井生活,寻海口地道美食)——N次方公园、友谊阳光城(下午:购物打卡,网红餐厅下午茶)——海口湾外滩(晚上:街头艺人表演,享用音乐餐吧美食,外滩灯光夜景)

  (二)奢享假日 玩转观澜湖

  观澜湖华谊冯小刚电影公社(上午:穿越民国,下南洋,体验老北京风味)——观澜湖新城(下午:奥特莱斯购物、巴萨世界足球体验馆、NBA互动体验馆、泰迪熊博物馆)——海口狂欢水世界(下午、傍晚:玩水体验、嗨玩电音)——观澜湖酒店(晚上:温泉休憩、烧烤美食、日料饕餮)

  (三)欢乐亲子 醉美古村之旅

  果果都市农庄(上午:采摘、水上高尔夫)——仁里村(下午:红色记忆、美丽古村落,赏石斛、观赏羊山湿地景观)——文山新坡洋(晚上:公道美食)

  (海口网记者李万内 特约记者刘伟)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved