中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
50场文旅活动精彩上演 国庆中秋来海口“HI游”
时间: 2020-09-14 16:02:00   文章来源 海口文明网

  9月14日上午,2020年国庆中秋“HI游海口”扩大旅游消费活动新闻发布会举行,海口推出八大主题版块共50余场文旅活动,打造7条旅游精品线路,为游客呈上丰盛的旅游文体融合体验大餐。全新玩法、全域覆盖、全时共享,加强海口旅游吸引力,激发市民游客参与热情,扩大旅游消费增长。

新闻发布会现场。李万内 摄

  50余场文旅活动精彩上演 演艺活动回归聚集人气

  Hi演艺、Hi运动、Hi生活、Hi购物、Hi夜市、Hi游览、Hi度假、Hi互动,八大主题版块精彩纷呈,50余场旅文活动各有亮点,国庆中秋来海口,总有一种方式能让你放肆嗨。

  时尚与潮流并存,活力与激情四溢。记者从发布会了解到,今年国庆中秋海口演艺活动非常丰富,包括“2020海口国际电音节VAC电音节”“forever young”海口音乐节、儿童戏剧嘉年华、大型原创乐舞诗《大唐赋》 在内的七场海口演艺活动将为市民游客带来视听盛宴。日前,多场演艺活动已官宣了部分参演人员名单,豪华的艺人阵容、乐队阵容,已经优先聚集了一波人气。

  此外,四大动感体育盛会、三大潮派生活秀都与海口的热带旅游风情紧密相连,从帆船、帆板到老电影播放、大学生艺术表演,动静皆宜,给市民游客提供了多样的选择。

国庆中秋,海口将推出形式多样的节庆活动。李万内 摄

  商圈夜市多样促销 “白+黑”激发消费活力

  赶一场文化市集、逛一个热闹商圈、品一街夜市美食……海口各大商圈、夜市能满足个性化、多元化的消费需求。国庆中秋假期,海口将以区域特色商圈促销活动领衔,开展丰富多彩的促消费活动。海口从享购物、享时尚、享家居、享美食、享生活、享清秋等七大方面,通过联合商业项目、品牌,汇集多业态、多品类商品,举办品牌合作对接会、产品体验、特色市集等活动,推出商圈网红打卡地,并匹配夜间美食消费,丰富市民游客消费生活。

  同时,海口全城夜市联动,打造“不一样的夜市不一样的体验”,“白+黑”延长游玩时间,激发消费活力。在免税购物方面,海口日月广场免税店在国庆中秋期间将开展海南免税购物月、第二届离岛免税年终盛典等活动,持续加大优惠力度,让消费者尽兴购物。

  景区景点节日活动丰富 “游艇出行”提供全新玩法

  长影100完美假期计划、电影公社老北京街开街、火山口公园中华文化节、海南省博物馆南溟动漫节……国庆中秋期间,海口多个景区、场馆分别推出节日专题活动,有内容、有趣味、有特色,参与性、互动性强。

  值得一提的是,今年海口推出的“游艇出行”线路为市民游客尽享海上风情提供了全新玩法,海口正利用独特的地理、环境资源优势,推动游艇旅游发展、高水平打造特色鲜明的国际旅游消费胜地。此外,记者了解到,海口还将加强区域联动,在10月1日至8日举办“文化曲江 相约海口”——西安-海口双城文化旅游交流活动,促进市场互动、客源互送。

  海口市旅文局相关负责人介绍,今年海口国庆中秋假日旅游文化营销主打“Hi游海口”系列,深挖岛内外旅游消费需求潜力,通过举办大流量演艺赛事和旅游体育文艺嘉年华活动聚拢人气,加强旅游消费场景打造,加速全行业产品要素整合,全方位开展线上线下多平台营销推广,做好“旅游+消费”文章,引领节庆消费新风尚,促进海口国庆中秋假日旅游消费增长。(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved