中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
4对男女嘉宾幸福牵手!海口举办2020年七夕单身青年联谊活动
时间: 2020-08-27 09:03:00   文章来源 海口文明网

  8月25日七夕情人节,为充分发挥共青团组织联系青年、凝聚青年、服务青年的作用,为单身青年搭建婚恋交友的社交平台,共青团海口市委员会联合中建五局海南分公司举办2020年七夕单身青年联谊活动。

活动现场。(团市委供图)

  活动现场,来自中建五局海南分公司和海口市直机关、企(事)业单位的近80名男女青年在轻松自在的氛围中交流互动。此次七夕联谊活动主要包括“暖场互动”“快闪相亲”“真情告白”三大板块。在“暖场互动”板块,由嘉宾们带来的精彩开场秀和才艺展示,使现场氛围迎来第一个沸点,紧接着“默契踩踩踩”“共渡银河”等系列趣味小游戏逐渐消除男女嘉宾之间的陌生感。

男女嘉宾交流。(团市委供图)

  本次活动在“快闪相亲”板块进行创新,采取“随机匹配”的方式,将2分钟交流环节的对象交由“缘分”决定,由此凸显活动主题和“不期而遇”的惊喜感。经过3个小时的互动交流,现场4对男女嘉宾告白成功幸福牵手。

游戏环节。(团市委供图)

  共青团海口市委员会青年发展部负责人林威表示,此次联谊活动与传统节日七夕相结合,为广大青年群体搭建一个交友平台,旨在贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》有关切实服务青年婚恋交友的有关要求,引导全市青年树立健康、积极、文明的交友观,促进各行业青年进一步沟通交流,同时满足单身青年交友需求,后续团市委还有一系列联谊交友活动将陆续开展。

现场表白。(团市委供图)

  中建五局海南分公司团总支书记、办公室主任屈丽花介绍,近年来,随着工作生活学习节奏的加快,交友难、婚恋难在当代青年中逐步成为亟待解决的普遍难题。为解决这一难题,中建五局海南分公司团总支连续5年组织单身青年联谊会,切实解决青年员工的婚恋问题。此外,还举办集体生日会、联谊篮球赛等各类员工福利活动,切实拓展员工幸福空间,让青年员工感受到公司和团组织的关怀与温暖,进一步提升员工幸福指数。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved