中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
传统节日主题灯光秀上演 七夕有你爱在海口[图]
时间: 2020-08-26 09:47:00   文章来源 海口文明网

  8月25日晚,海口滨海大道楼宇群开启了一场“七夕有你,爱在海口”主题灯光秀,烘托出中国传统节日七夕节温馨浪漫的气氛,也给市民游客带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

 

8月25日晚,海口滨海大道楼宇群上演一场“七夕有你,爱在海口”主题灯光秀。记者 张熙宇 摄

  当晚,夜幕降临后,滨海大道上楼宇霓虹闪烁,楼宇灯光秀以一朵朵色彩缤纷的花瓣为背景飘动着,“七夕有你,爱在海口”八个红色主题大字印刻在楼宇的正中央,显得光彩夺目。现场,众多市民游客驻足观看,而且拿出手机拍摄,记录下这一美好景象。不少情侣更以灯光秀为背景进行合影自拍,画面洋溢着温馨、甜蜜。

  同时,当晚8时至10时,海航大厦也上演七夕节主题灯光秀,外立面LED屏幕轮播着近2000条关于爱的誓言,每一条誓言都传达着爱的甜蜜、爱的祝福。(海口日报记者张熙宇 史瑞丽)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved