中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
迎七夕觅良缘 海口市总工会举办青年职工交友联谊活动
时间: 2020-08-24 15:08:00   文章来源 海口文明网

  为充分发挥工会在基层组织中凝心聚力作用,促进单身职工联络交流、团结互助、共同发展,体现工会“娘家人”对适婚职工的关心和祝福,8月22日下午,海口市总工会在七夕节前夕,举办2020年“工会佳缘·与您相约”联谊活动。

  记者了解到,此次参与婚恋交友活动的单身职工来自海口市直机关、企事业单位,共有100人参与。他们在各自的岗位上勤勤恳恳、挥洒青春,为海南自贸港建设添砖加瓦,其中部分青年职工存在交友圈窄、交友难、婚恋难等现象。

  活动现场,主持人以有趣味、有活力的暖场游戏,帮助大家摆脱拘谨状态。现场互动环节也打破固定模式,专门定制了团队游戏,如“爱的接力”“数字感应”等互动游戏,拉近嘉宾彼此的距离,增加了解彼此的机会。

  据了解,交友活动在展示海口优秀青年的同时,也凸显了工会大家庭的温暖,用有温度的关怀让更多优秀人才留在海南、扎根海南。(海口日报记者 陈晓洁)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved