中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
增强儿童环保意识 海口白沙门环保教育站开展幼儿环保宣教活动
时间: 2020-07-31 16:09:00   文章来源 海口文明网

  为宣传保护生态环境,加大力度对幼儿进行环保教育,引导孩子们从小树立环保意识,7月24日,海口白沙门环保教育站联合绿涯公益以“伸出我们的小手,爱护我们的地球”为主题开展幼儿环保宣教活动。

  活动当天,一群来自英伦洛克国际幼儿园的小朋友们走进白沙门教育环保站。在湿地体验区,小朋友们在志愿者有趣的讲解中学习环保知识以及了解到保护湿地的重要性。

  随后大家来到环保展示厅,志愿者用通俗易懂的语言为小朋友们介绍了塑料袋对环境产生的危害,同时向小朋友们展示放在大厅中间的“环保椅”,“大家现在所看到这个五颜六色的椅子,是我们拿塑料瓶和塑料袋制作而成的环保展品,平时家里用完的塑料瓶、塑料袋等垃圾我们不能随便乱丢,可以发挥自己的想象来动手制作有创意的环保品。”小朋友们纷纷坐上“环保椅”体验一番。

  活动中,志愿者通过一问一答的形式让孩子们在欢乐轻松的氛围中学习垃圾分类知识。活动最后,志愿者带着孩子们亲手体验环保酵素制作的乐趣,丰富大家“变废为宝”的知识。(海口日报记者 陈晓洁)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved