中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
助力国际旅游消费中心建设 海南热带啤酒文化节将在海口举办
时间: 2020-07-29 09:44:00   文章来源 海口文明网

  28日,记者获悉,2020海南(国际)啤酒品牌博览会暨海南热带啤酒文化节计划9月在海口举办。活动还将邀请超强明星阵容全程助阵,进一步促进消费,助力国际旅游消费中心建设。

  据了解,此次活动是以啤酒为媒,融旅游、休闲、文化娱乐、地方文化特色、经贸展示于一体的大型节庆活动。狂欢活动中,将有场面宏大的开幕式、有色彩斑斓的亮灯仪式;热情豪放的击鼓放酒、万民举杯以及五彩泡泡电音秀、狂欢啤酒节之夜等活动。狂欢活动将邀请超强明星阵容全程助阵,各个环节形式新颖、激情豪放、趣味横生。

  据主办方透露,活动在海口市海马文化广场设主会场,在海口日月广场等设立分会场。在为期15天的“干杯”活动中还设立了多个独立活动版块,以满足国内外不同年龄层游客体验需求;首创“啤酒品牌文化研讨会暨首届中国啤酒、美食鉴赏会”;打造海南啤酒及美食产业新地标;直播助农助力受疫情因素影响的海南扶贫产品。

  活动预计将有国内外30多家啤酒企业参展;150余家特色美食小吃参与活动。本届活动的开展将进一步促进消费,助力国际旅游消费中心建设。此外,活动全程贯穿绿色生态环保理念,通过推出专属环保购物袋等方式,向消费者传递的绿色消费理念,保护自贸港绿色家园。(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
助力国际旅游消费中心建设 海南...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved