中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
2020海南自贸港女性创新创业大赛启动
时间: 2020-07-28 15:01:00   文章来源 海口文明网

  7月28日上午,以“聚巾帼力量,创自贸未来”为主题的2020海南自贸港女性创新创业大赛(以下简称“大赛”)在海口启动。

2020海南自贸港女性创新创业大赛启动现场。卢海浪 摄

  据介绍,2019年,省妇联主办了首届海南自贸区(港)女性创新创业大赛,开启以“女性”为主体的海南创新创业大赛先河,是历史性的突破和成长。全省152个参赛项目在助力我省脱贫攻坚、乡村振兴、吸纳就业、传承本土文化、构建国际旅游消费中心等方面都发挥了不可或缺的作用。

  据了解,省妇联在总结2019大赛经验的基础上,对2020海南自贸港女性创新创业大赛进行升级,大赛总奖金额度比去年翻一倍,并策划了七项配套活动。大赛在立足于往届赛事的基础上进行升级创新,将打造全新的“1+7”模式:一场女性专场大赛、一场女性创业峰会、一个女性创业成果展示集市、一档女性创业栏目、一所女性创业培训学校、一个女性创业资源对接平台、一个女性创业导师智库和一个自贸港女性创新创业促进会,旨在通过一系列的女创帮扶平台,助力海南女性创客企业走出困境,稳定创业就业,为海南自贸港建设作出巾帼贡献。

  在启动仪式现场,2019年参赛获奖选手梦裳服饰文化董事长陈晓玲、花容燕品牌创始人莫炜作为分享嘉宾,分别就“我的创业路”和“新时代、新女性、新价值”两个创业主题,结合自身的创业经历、参赛经历跟与会人员分享了她们的创业故事。

  大赛于7月15日启动报名,8月24日关闭报名通道,有意愿参赛的广大女性创客可登录大赛指定报名网站(https://www.chenpe.com/zhuti/22?trace=nysbrc)进行报名。(海口网记者 卢海浪)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved