中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
龙华街头艺人评选表演形式多样 海口湾人气旺[图]
时间: 2020-07-23 10:34:00   文章来源 海口文明网

  琼韵十足的海南琼剧表演、惊艳全场的迈克尔·杰克逊模仿秀、唯美浪漫的萨克斯独奏……22日晚,2020年海口龙华区海口湾街头艺人现场评选的第二场比赛在世纪公园音乐广场举行,选手们精彩的表演赢得观众阵阵喝彩,现场气氛热烈。

选手激情演唱。李万内摄

  当晚,20组选手同台竞演。既有琼剧《看我子元多高兴》、独唱《海南话》等海南本土音乐表演,也有迈克尔·杰克逊模仿秀、爵士鼓《The best of times 》、独唱《对面的女孩看过来》、吉他弹唱《贝加尔湖畔》等年轻人喜欢的音乐类型,内容丰富、形式多样的表演为海口湾带来更多人气。伴着海口湾的迷人夜景,市民享受视听盛宴。

迈克尔·杰克逊模仿秀。李万内 摄

  由参赛选手陈清卫带来的迈克尔·杰克逊模仿秀惊艳全场。陈清卫告诉记者,以前海口湾表演更多的是唱歌,现在有了很多乐器的表演,比如吉他、萨克斯、架子鼓,海口湾的时尚、文化氛围越来越浓厚。“希望能通过本次比赛取得临时演艺证,并以这个平台为海口湾带来更多元素的表演。”陈清卫说,临时演艺证是大家对街头艺人的一种认可,让街头艺人有更多展示才华的平台,为海口湾美丽夜景增添光彩。

海口湾街头艺人现场评选活动举行第二场比赛。李万内 摄

  据悉,龙华区海口湾街头艺人现场评选活动于7月2日启动,只有参赛并通过评选的艺人才能获得临时演艺备案,之后便可在海口湾尽情展示音乐才能。首场比赛发放了10个临时演艺证,当晚的比赛也选出6组优秀街头艺人,他们将在海口湾为大家带来更多形式的表演。

精彩表演吸引观众。李万内 摄

  据了解, 龙华区海口湾街头艺人现场评选活动还将继续开展,市民可报名参赛,联系方式:0898-66569346。(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved