中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口琼山区大坡镇开展禁毒宣传进校园活动
时间: 2020-06-25 13:39:00   文章来源 海口文明网

  为增强青少年识毒、防毒、拒毒的意识,在第33个国际禁毒日之际,24日,海口琼山区大坡镇多部门走进东昌学校开展“远离毒品珍爱生命”禁毒宣传活动。

工作人员向学生发放禁毒宣传手册。(大坡镇供图)

  当天,大坡镇禁毒办带着仿真品和宣传页来到学校,向学生宣传禁毒知识。“学校禁毒教育关系到广大青少年学生的健康成长,关系到千千万万个家庭的幸福和社会的稳定……”在学校老师的组织下,孩子们用心聆听派出所谢警官的动员讲话。学生们通过志愿者们发放的禁毒宣传资料,观看展示的新型毒品仿真样品,学习到如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识,深刻理解毒品对个人、家庭、社会的危害。大家纷纷表示,珍爱生命,远离毒品。今后要谨慎交友、不轻易和陌生人搭讪、不接受他们的饮料和食品、不进入治安复杂的场所等。

  此外,禁毒宣传活动还走进东昌居农贸市场,营造全民参与禁毒的良好氛围。(海口网记者 陈家煜)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved