中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
新时代文明实践|垃圾分类我先行 海口琼山区举行志愿者专题培训
时间: 2020-06-24 09:41:00   文章来源 海口文明网

  为推行生活垃圾分类工作,让更多人培养垃圾分类的好习惯,23日,海口琼山区“垃圾分类我先行·助力海南自贸港”志愿者专题培训会在该区新时代文明实践中心举行。

  专题培训邀请海口市爱尚垃圾分类服务中心老师林大委进行讲解。林大委在课上讲解海南生活垃圾分类导则,以图文并茂的方式对垃圾分类工作进行培训指导,引导志愿者做好垃圾分类工作。同时,林大委还分享其垃圾分类工作的经验,并介绍垃圾分类的好处和方法,引导志愿者养成良好的垃圾分类习惯。

  培训中,志愿者踊跃提问,明确了可回收物、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾的分类,并纷纷表示,从自己做起,从日常点滴做起,做好垃圾分类工作。

  此次培训会增强了志愿者对垃圾分类知识的进一步了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。下一步,志愿者将以该区垃圾分类试点工作区域为重点,引领市民参与到垃圾分类的行动中来。(海口网记者 陈家煜)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved