中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
陪伴孩子们健康快乐成长!海口“快乐课堂”线上公益系列活动启动
时间: 2020-06-15 10:36:00   文章来源 海口文明网

活动海报。海南(海口)青少年活动中心供图

  13日,由海南(海口)青少年活动中心主办的“快乐课堂”之“亲子陪伴,共防疫情”线上公益系列活动正式启动,当天共有100组亲子家庭参与活动。

孩子们制作完成了形态各异的“甜蜜爆米花”。海南(海口)青少年活动中心供图

  据了解,该系列活动旨在帮助防疫期间的广大少年儿童和家长培养良好的亲子关系,同时让孩子们通过丰富的线上公益活动,发现创造的乐趣。当天的活动内容为“甜蜜爆米花”亲子手工制作。

  活动伊始,孩子们纷纷把对“甜蜜爆米花”的形状、数量、颜色等想法写在了留言区。随后,老师将一个成品模型线上展示给小朋友们,并分步骤进行了全面细致的讲解,鼓励小朋友们充分发挥想象力、创造力,和爸爸妈妈一起制作一个属于自己的“甜蜜爆米花”。小朋友们也迅速动起手来,在奇思妙想中去创造着一幅幅富有想象力的作品,最终在爸爸和妈妈的协助下,动手制作完成了形态各异的“甜蜜爆米花”。在活动过程中,老师还不时地与小朋友们进行互动,向小朋友们讲述关于有趣的美食小故事,增加小朋友们的课外知识。

  据悉,海口“亲子陪伴 共防疫情”线上公益系列活动计划利用每周的周末时间推出一期主题活动,与孩子们线上互动,激发孩子们的创造力,陪伴孩子们健康快乐成长。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved