中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口开展线上庆“六一”系列活动 400组亲子家庭共享欢乐时光
时间: 2020-06-01 11:09:00   文章来源 海口文明网

活动中,亲子家庭“晒”成果。(青少年活动中心供图)

  5月30日,由海南(海口)青少年活动中心主办,以“童心同力 守望未来”为主题的线上庆“六一”系列活动如期举行。来自海口的近400组亲子家庭积极参与,共享欢乐时光,为孩子们留下一个别样的回忆。

  本次活动全程采取线上直播互动方式开展,实现零接触式过“六一”。活动当天,孩子们在老师的线上指导下,与家长一起,利用彩泥、颜料等材料,手工制作了属于自己的彩色抗疫飞屋和彩泥小蛋糕。随后,活动开启了趣味花毽挑战,孩子们一起“云端”学习踢毽技巧,挑战高难度踢毽动作。活动还设置了有奖问答环节,主办方将通过邮寄的方式向答对的孩子们送上精美礼品。

  此次线上活动热闹非凡,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,提前度过了一个愉快而难忘的儿童节。主办方相关负责人表示,后续还将不定期举办线上亲子公益活动,进一步增进家长与孩子的感情,同时让孩子们通过参加活动增长见识,树立正确的人生观、价值观,快乐健康成长。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved