中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
女孩赌气离家出走 海口龙华民警迅速找回获赠锦旗
时间: 2020-05-08 10:32:00   文章来源 海口文明网

市民赠送的锦旗。(海口龙华警方供图)

  5月6日10时许,两名海口市民带着锦旗和感谢信来到海口市公安局龙华分局金贸派出所,向帮其找回离家出走女儿的值班组民警表示感谢。

  据了解,5月2日7时许,金贸派出所接到辖区置地花园小区一群众报警称,其未成年女儿因与家人争吵,赌气离家出走。接警后,派出所立即指示在路面开展“路长制”巡逻的值班民警赶到现场,将家长带到派出所,并按照紧急案件处置机制着手开展工作。

市民给海口金贸派出所送去的感谢信。(海口龙华警方供图)

  当天,带班副所长智宗良耐心安抚家长情绪后,仔细询问了女孩离家前后的详细情况。随后,值班民警在置地花园小区附近开展沿途走访调查,调取周边的监控录像,查找有关线索。

  “根据家长的描述,我们查看了警方天网系统,对小区监控进行调阅。看到小孩离开小区的具体时间,根据轨迹判断小孩去的地方应该是万绿园。”金贸派出所班组警长梁勇介绍,当天11时,在万绿园警方的配合下找到了走失女孩并安全送回家中。(海口网记者 吴安宜)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
女孩赌气离家出走 海口龙华民警...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved