中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
“五一”嗨不停!海口秀英区五四青年节主题活动活力开启
时间: 2020-05-06 11:44:00   文章来源 海口文明网

  5月4日晚,海口秀英区寻尝里“五一”嗨吃嗨趣节继续进行,五四青年节主题活动活力开启,通过文艺节目、互动游戏,展示青年一代青春活力的一面,吸引更多市民游客前来消费。

活动现场。记者刘杰 摄

  活动在主题为“青春正当时”的开场舞中拉开序幕,展现了青年一代的青春活力。随后,“青春解压赛”环节吸引了众多市民游客参与。“摸石过河”“光盘拔河”“手脚并用”等游戏,将现场气氛一次又一次推向高潮。

  “青年群体是寻尝里夜市的主要消费群体,今天恰好是五四青年节,所以我们希望通过举办活动,给平时工作忙碌的年轻人一个娱乐、放松的机会。”秀英区寻尝里夜市营运专员符策培说。

  据悉,寻尝里“五一”嗨吃嗨趣节活动从5月1日持续到5月5日,发放价值总计15万元的美食代金券。来到寻尝里夜市的市民游客,均可领取“寻尝里五一美食福帖”一本,包含折扣优惠券及美食消费券等福利。“5月5日,欢乐继续,我们将开展母亲节主题活动,除了主题音乐秀外,还会在现场准备一些康乃馨,小朋友可以免费领取送给自己的妈妈。”符策培说。

  秀英区相关负责人表示,希望通过一系列丰富多彩的文娱活动,激发市民游客参与活动的积极性和主动性,吸引他们到寻尝里夜市进行体验消费,打造秀英夜市经济增长点。(海口网记者刘杰 通讯员陈创淼 蒙慧)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
“五一”嗨不停!海口秀英区五...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved