中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
爱从“头”开始!海口秀英区开展爱心义剪活动
时间: 2020-04-26 10:23:00   文章来源 海口文明网

  25日,海口秀英区组织海南省美容美发行业协会,走进无量寿安养院开展爱心义剪活动,为老人们提供免费理发服务,并与老人们聊天谈心,为他们送去欢乐。

活动现场。(秀英区供图)

  当天,理发师早早地来到无量寿安养院,按老人的年龄和特点,运用精湛的理发技术,认真地为每一位老人理出合适的发型。他们一边为老人理发,一边陪他们聊天,现场氛围十分温馨。同时,秀英区工作人员还陪伴等待理发的老人,详细了解老人的生活和健康情况,耐心倾听老人的经历。理发完成后,老人们都很满意自己的新发型,纷纷向理发师竖起大拇指,为他们的爱心义举点赞。

爱心义剪。(秀英区供图)

  “每次看到老人们脸上露出开心而又幸福的微笑时,我们都会感到很高兴。”秀英区相关负责人表示,希望通过此次活动让老人们感受到社会的关怀与帮助,弘扬社会正能量。该爱心义剪活动已持续开展了一年多,后续秀英区将继续发动更多爱心企业、爱心机构参与进来,集多方之力,共同为老人们营造良好的晚年生活环境。(海口网通讯员陈创淼 记者刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved