中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口琼山区残联与区红十字会共同为爱心“接力”
时间: 2020-03-25 15:37:00   文章来源 海口文明网

  日前,海口琼山区红十字会与琼山区残联共同行动,为捐赠者和受赠人搭起“爱心桥”,完成一次爱心“接力”。

琼山区红十字会与琼山区残联共同来到卢女士家,接受卢女士的捐赠。(琼山区残联供图)

  3月24日,在接到爱心人士卢女士表示意愿捐赠的电话后,琼山区红十字会与区残联共同来到卢女士家,接受卢女士的捐赠,当日便将捐赠物品送到了受赠人任志金家中,完成了一次爱心“接力”。

琼山区红十字会与琼山区残联共同将捐赠物品送到了受赠人任志金家中,完成了一次爱心“接力”。(琼山区残联供图)

  据悉,此次捐赠物品包括一张折叠护理床、一台轮椅以及护理用品若干,均为受赠人任志金所需。此次善举不仅温润了一个残疾人家庭,也温暖了许多人,这是新时代的文明实践,也是凝聚社会力量生生不息的火苗。(海口网记者 卢海浪)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved