中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
复园3日迎客近4000人 海口琼山有“梅”与你共赏[组图]
时间: 2020-03-23 17:48:00   文章来源 海口文明网

  10万平米的核心观展区,200余种三角梅品类……踏春赏花,2020年海口三角梅花展受市民青睐,复园3日迎客近4000人。这是记者23日从琼山区三角梅共享农庄获悉的消息。

三角梅园区一角。记者邵阳 摄

万紫千红待客来。记者邵阳 摄

  据了解,依托800亩四椰级乡村旅游景区的三角梅共享农庄现有花海景观,2020年海口三角梅花展精心布置了迎宾展区、精品展区、花海展区、花园展区和造景展区五个主要展区,悠然园、思变园、心灵的花园、畔花溪花园、边界花园及寻常花园六大主题花园,通过庭院与花卉的结合,充分展示对花园生活的理解,各展区之间还运用缤纷多彩的三角梅花镜进行串联,为游客呈现优良的观赏体验。

花海景观俯视图。记者邵阳 摄

精心布置的三角梅园区。记者邵阳 摄

  得知三角梅花展于20日重新开园,市民小傅早早就约好三两好友,在22日(周日)共同前往景区踏春。“停车位都满了,我只好停车在靠近展区的一块空地上,花很多,不失为花卉爱好者的圣地,喜欢花的朋友可以去看看。”小傅说。

市民游客在逛花展。记者邵阳 摄

孩童花中游。记者邵阳 摄

盛开的三角梅花。记者邵阳 摄

  在吸引游客方面,农庄也花费了不少心思,据海口三角梅共享农庄副总经理韩明轩介绍,开园前,景区策划了转发集赞换门票、买一赠一、园区内现场看展拍照、拍抖音集赞免费换门票等活动,活动将持续至4月6日。结合疫情情况,下一步,景区将增加更多的体验项目。

留下美好瞬间。记者邵阳 摄

透过窗户的三角梅美景。邵阳 摄

绽放的三角梅。记者邵阳 摄

一枝梅独秀。记者邵阳 摄

  观展时间:08:30-18:30

  展区地址:海口市琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄(海口网记者 伍凤妹)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved