中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
为孩子们撑起一片蓝天!海口大坡镇开展春节慰问留守儿童活动
时间: 2020-01-21 11:13:00   文章来源 海口文明网

  在春节到来之际,20日,海口大坡镇借助琼山区新时代文明实践下乡活动,开展春节慰问留守儿童主题活动,关心关爱留守儿童,为留守儿童创造健康、快乐的成长环境。

大坡镇委书记杜梅英(右一)了解留守儿童生活及学习情况。(大坡镇供图)

  活动现场,大坡镇计生办工作人员和孩子们面对面谈心,询问孩子们的学习、生活情况,并和孩子们一起玩游戏,让孩子们感受欢乐与温暖。随后,大坡镇为辖区20名留守儿童发放了节日慰问品,为他们送去党和政府的关怀。

大坡镇为留守儿童发放节日慰问品。(大坡镇供图)

  关爱留守儿童,是政府的一项重点工作。大坡镇委书记杜梅英表示,该镇将逐步完善留守儿童相关制度,将关爱留守儿童提升到政府日常工作中来,并联动社会、学校等,弥补留守儿童家庭教育的空白,为他们的健康成长撑起一片蓝天,从而让留守儿童的家长放心在外务工,助力大坡镇打赢脱贫攻坚战。(海口网记者 刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved