中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口秀英区春节前走访慰问驻地部队官兵
时间: 2020-01-15 09:32:00   文章来源 海口文明网

  在新春佳节来临之际,14日,海口秀英区三套班子领导带队走访慰问驻地部队官兵,送去党和政府的关怀和祝福,进一步加深军民鱼水情。

秀英区春节前走访慰问驻地部队官兵。通讯员郑峻敬 摄

  在海口警备区,市政协副主席、秀英区委书记张霁对驻地部队官兵在秀英区经济建设发展以及维护社会安定方面作出的贡献表示感谢,并送上节日祝福和慰问物资。张霁表示,2019年,秀英区经济各项指标呈现稳中趋快、提质向好的总体态势,地区生产总值预计完成245亿元,同比增长7.5%;固定资产投资预计完成440亿元。这些成绩的取得,离不开广大驻地部队官兵的大力支持和无私奉献。

  长期以来,秀英区驻地部队积极发挥拥政爱民的光荣传统和优良作风,在全面加强和推进部队现代化建设的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视人民为亲人,把驻地当故乡,深入开展扶贫济困、救助群众、维护社会平安等工作,在急难险重任务中始终坚持冲锋在前,体现了军民心连心的鱼水深情,用实际行动在人民心中树立起了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象,赢得了人民的爱戴和赞誉。

  近年来,秀英区坚持拥军拥属,积极落实“双拥”工作的各项部署,全力推动军民融合发展,共荣获6届“省级双拥模范区”的光荣称号。此外,每年的春节和八一前夕,秀英区均深入驻地部队以及优抚对象家中进行走访慰问,帮助部队官兵解决实际困难。张霁表示,下一步,秀英区将一如既往地全力支持国防和部队建设改革,深入开展拥军优属活动,认真落实各项拥军优抚安置政策,扎实做好转业干部安置、随军家属就业、部队子女入学和退役军人培训就业等各项工作,竭尽全力为广大官兵排忧解难。同时,积极探索和实践军民融合发展新模式新途径,为全面建成小康社会、加快推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出新的更大贡献。(海口网记者刘杰 通讯员陈创淼 郑峻敬)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved