中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口13岁少年负气离家出走 铁警暖心劝慰助其回家
时间: 2020-01-13 09:20:00   文章来源 海口文明网

  1月10日,海口一名13岁少年和父母争吵后负气离家出走,所幸被海口铁路民警及时发现,在民警的帮助下,少年重新与家人团聚。

  当天21时许,海口东车站派出所女子执勤队民警李倩在执勤过程中,发现一名少年孤身蹲坐在站前广场的台阶上。李倩觉得有些异常,便走到少年身边进行询问。原来,该名少年叫“小军”(化名),今年13岁,就读于海口市龙桥某小学六年级。当天中午,小军与家人发生争吵,被父母责备了两句,他便负气离家出走。小军坐上公交车到了海口高铁东站,也不知道该去哪,身上没有钱,又饿又渴,只好在站前广场徘徊。

  随后,李倩带着小军到海口火车东站附近的餐厅点了份快餐,并对小军进行劝导。最终,在海口市公安局龙华分局城西派出所的帮助下,民警联系到了小军的父母。当天23时40分,小军的家人赶到海口火车东站把他带回家,并对民警表示感谢。(海口网通讯员汪楚雯 记者刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved