中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
新时代文明实践|海口文化进万家文艺慰问活动走进三江镇
时间: 2020-01-07 09:16:00   文章来源 海口文明网

  1月6日下午,“我们的中国梦—文化进万家”文艺慰问活动在海口三江镇新时代文明实践所文明礼堂上演,为当地人民献上了一道美味的“文化大餐”。

活动现场。(美兰区委宣传部供图)

  当天的文明礼堂座无虚席,欢乐的歌舞《美好新海南》拉开了演出序幕。随后,《不忘初心》《我和我的祖国》等歌曲唱响,唱出了海南人民敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,《万紫千红》《建设者之歌》等舞蹈尽显文化魅力。精彩的演出赢得了现场群众的阵阵掌声和喝彩。

  据了解,美兰区新时代文明实践中心联合三江镇政府、三江镇乡村振兴工作队,依托文化下乡活动,把慰问农村群众和振兴乡村文化工作相结合,引导群众移风易俗,让村民逐步形成健康文明的生活方式,提升农民的文化修养。

  “一年来,我们开展了手工课、法律进村、暑期补习班、宣传政策、教唱红歌、金融常识进村等多项文化志愿服务活动,努力打通‘宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众’的最后一公里。”三江镇乡村振兴工作队负责人表示。

  据悉,此次活动由海南省歌舞团、海口美兰区三江镇政府、三江镇乡村振兴工作队承办。(海口网通讯员莫招君 王聘钊 记者黄晖)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved