中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
乘客遗落妻子1万多元治病钱 海口“的哥”连夜寻找失主
时间: 2019-12-18 08:33:00   文章来源 海口文明网

  16日上午11时,在椰城出租车公司办公室,乘客夏先生从出租车司机林灯手中接过失而复得的17000元现金,激动地向林师傅深深鞠上一躬。

  据了解,15日晚上8点30分左右,出租车司机林灯在海口高铁东站搭载了乘客夏先生,在到达目的地龙华路海南医学院附属医院后,夏先生未取发票就匆忙下了车。后林师傅发现后座有一厚厚的钱包遗失在车上,便请求公司协助寻找失主。该公司经多方联系,终于与失主夏先生取得了联系。之后便有了本文开头的感人一幕。

  夏先生今年50多岁,海南陵水人,在家以务农为生。因老婆患病在海南医学院附属医院住院已花光了多年积蓄。这次在车内丢失的钱包,内有17000元现金,是夏先生当天回陵水向亲戚朋友东借西凑用于支付治疗费用的。(南国都市报记者 王小畅)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved