中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
打造校园文化新品牌 海口秀英区举办首届小学校园篮球赛
时间: 2019-10-21 09:37:00   文章来源 海口文明网

  20日,海口秀英区首届“阳光杯”小学校园篮球赛在海南秀英职工子弟学校圆满落幕,来自秀英辖区的9支参赛队伍进行了为期一天半的激烈比拼,最终决出了此次赛事的冠、亚、季军。

比赛现场。通讯员陈勤 摄

  发球、运球、传球、拼抢……当天下午,在海南秀英职工子弟学校的篮球场上,小运动员们个个生龙活虎,热情高涨,展开了一轮轮的精彩攻防。赛场边,观众们发出阵阵欢呼声、呐喊声,为参加比赛的孩子们加油鼓劲。据介绍,此次赛事吸引了秀英辖区9所学校参与,并于19日正式打响,分为预赛和决赛两个阶段,9支队伍轮流对阵,积分最高者夺得冠军。除了决出冠、亚、季军外,此次比赛还设置了道德风尚奖和优秀组织奖,总奖金为7500元。最终,经过激烈的角逐,海秀中心小学代表队荣获冠军、海南秀英职工子弟学校荣获亚军、长流中心小学荣获季军。

罚球。记者刘杰 摄

  团秀英区委相关负责人表示,举办此次“阳光杯”小学校园篮球赛旨在丰富辖区学生的课余文化生活,激发广大学生热爱运动、积极参与体育锻炼、增强自身体质的热情,培养团结协作、勇于拼搏的进取精神,增强学校凝聚力,打造成秀英区校园文化新品牌。

颁奖仪式。通讯员陈勤 摄

  据悉,此次赛事由共青团秀英区委员会、秀英区少先队工作委员会主办。(海口网记者刘杰 通讯员陈创淼 陈勤)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved