中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
“我们在一起”海口市脱贫攻坚文艺轻骑兵演出举行
时间: 2019-10-18 09:29:00   文章来源 海口文明网

  17日是我国第六个国家扶贫日,晚上,2019年国家扶贫日系列活动“我们在一起”海口市脱贫攻坚文艺轻骑兵演出在龙华区新坡镇举行。

  “我们都是新时代的追梦人……”演出在奋进的歌舞《追梦路上》中拉开帷幕。丰富多彩的节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声。传统石山民歌对唱《我们的生活多美好》、舞蹈《丰收的喜悦》展示着海口农村群众蓬勃向上、积极进取的精神风貌;演讲《我与扶贫在一起》、快板说唱《撸起袖子加油干》描绘了海口脱贫攻坚工作中的新气象。特别是由我市扶贫干部演唱、10名甲子镇贫困群众情景表演的原创歌曲《扶贫,我们在路上》,展示了贫困群众正逐步实现物质和精神上的“双脱贫”,将晚会推向高潮。

  演出现场还邀请“最美扶贫人物”张桂良和陈宗邦登台,通过主持人现场访谈,讲述他们在脱贫工作中的心路历程、感人事迹,以及贫困群众的点滴变化。

  市领导鲍剑、厉春;省扶贫办副主任杨晓刚等观看演出。(海口日报记者 杜润涛)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved