中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
助力打赢脱贫攻坚战 海口举办4场爱心扶贫集市
时间: 2019-10-18 09:24:00   文章来源 海口文明网

  17日是国家扶贫日,海南18个市县同步组织举办线下“爱心扶贫大集市”,助力打赢脱贫攻坚战。据悉,当天,省供销社联合省农垦集团、海口市供销社在海口市举办了4场扶贫集市活动,当天总销售额15.64万元。

  据了解,当天的4场爱心扶贫大集市分别在海南师范大学(府城校区)、琼台师范学院(府城校区)、华中师范大学海口附中、海口文化艺术学校(桂林洋校区)举办,共吸引了7个市县供销社、4家供销社企业以及农垦14家企业参与,销售产品达到上百种。主要品种有贫困户自己种植的本地大米、糯米、红米、蔬菜、胡椒、地瓜、水果、茶叶、自己养殖的土鸡、山鸡、鸡蛋、蜂蜜、鲜小黄牛肉、自己加工的海产品(干品)、牛肉干、菠萝蜜干、老盐柠檬、海南本地鲜榨花生油、山柚油等。

  现场,海口市供销社组织的蔬菜,不到1小时全部销售完,海口市长流镇扶贫点的阉鸡也特别受欢迎。海口市供销社负责人告诉记者,此次举办的4场爱心扶贫集市,海口市农特产品共计销售金额118020.5元。

  据悉,18日,爱心扶贫集市还将分别在琼山东门农贸市场、秀英小街农贸市场举办。(海口日报记者 赵汶)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved