中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
粉香味浓引客来 海口早餐店诚信经营赢口碑
时间: 2019-10-14 16:28:00   文章来源 海口文明网

  “只有讲诚信,客人才会信任我,生意才能越做越红火,人气是一点一点积攒起来的。”12日早上8点,在海口秀英时代广场的“符记抱罗粉快餐店”里,前来吃早餐的食客络绎不绝。提到开店的经验,老板娘龙关和说,地道食材、良心价格、优质服务、诚信经营,是她的经营“秘诀”。

  20几年前,龙关和与丈夫俩人在秀英经营起了早餐生意。创业之初,她就秉承“诚信是金”的理念,用美味的食物和热情的服务真诚招待八方宾客。如今,小小的早餐店渐成规模,成了远近闻名的“老字号”美食。

  从开店的第一天起,龙关和夫妇对店里的各个细节都有“严格”要求:后厨是透明的,每天要打扫得干干净净,让客人看了放心;材料必须是新鲜的,即使是做炸制品,也要使用新的食用油,坚决不重复使用,以保证食物的质量。“这样做出来的东西不亏欠人,顾客吃着也可口,我们也安心。”龙关和说。

  “这条街的粉店有好几家,就这家的味道最合我的口味,他们家的海螺汤又甜又鲜,好喝!”家住秀英的孙老伯是粉店的忠实“铁粉”,他称赞道,店里的食物味道好分量足,价格还特别公道。

  “诚信就像一条线,牵系着我和顾客。”龙关和表示,诚信经营,让越来越多的顾客走进了她的店里,也让她的生意做得越来越大。龙关和也一直教育自己的子女:“就算把店做大了,也要守住自己的本分,做人做事,都要始终讲究诚信”。

  开店20几年来,龙关和夫妇始终如一地坚持诚信经营。她坚信,不管事业做大做小,贫与富,诚信是必须遵守的原则,也是对下一代最好的教育。“踏踏实实做人,认认真真做事。我会一直继续坚守诚信为本,让每一位顾客吃得开心、放心。”龙关和说。(海口日报记者 林毓美)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
粉香味浓引客来 海口早餐店诚信...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved