中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
壮丽70年飞扬中国梦 海口市新时代文明实践合唱大赛开赛
时间: 2019-07-08 08:25:00   文章来源 海口文明网

 

   大坡镇弘美合唱队在比赛现场演唱。见习记者陈长宇 摄

    “壮丽70年 飞扬中国梦——海口市新时代文明实践合唱大赛”初赛,7月5日在海南大学音乐厅举行。来自海口市四个区的27支参赛队伍、上千名参赛队员齐聚一堂放声歌唱,展示海口市各新时代文明实践中心、所、站成立后的精神风貌及建设成果,庆祝新中国成立七十周年。

  比赛现场,合唱队伍歌声时而细腻婉转、时而激昂高亢,赢得现场观众的阵阵掌声。不少观众被动人的歌声感染,情不自禁地轻声跟着唱起来。大赛评委对参赛队伍表现给予肯定,评价认为各参赛队都在用心用情歌唱,体现了较高的合唱水平,展示了基层群众的风采,抒发了对祖国改革开放、国家繁荣富强的自豪感,彰显了新时代撸起袖子加油干的社会正能量。

  本次大赛旨在歌颂新中国成立70年来的伟大成就,展示海口市建设新时代文明实践中心试点工作开展以来的成果经验。此次大赛由中共海口市委宣传部、海口市妇女联合会主办,海口日报社承办,海口日报报业文化传媒有限公司执行。

 

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved