中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
时间: 2019-01-07 08:59:00   文章来源 海口文明网

  交警徒手推车。(图片由海口公安交警供图)

  日前,海口一公交车突然抛锚停在道路中央,几名交警齐心协力将车推移至路边,保障路面畅通。这暖心的一幕感动椰城,也引起了央视的关注。1月4日,央视《新闻直播间》播出新闻《海南海口:公交车抛锚堵路 交警徒手推车》,点赞海口好交警,传递椰城正能量。

  报道称,日前,在海南海口,一辆公交车行驶至一道路交叉口时,突然抛锚停在路中间动不了。由于当时正处于晚上车流高峰时段,路上车辆比较多,公交车堵在路中央,导致后方车辆无法通行。当地交警接到报警后,立即前往现场处置。由于公交车没办法挪开,交警立即联系吊车,然而吊车赶到现场需较长时间,几名交警合力把抛锚的公交车推到了路边,路面也逐渐恢复畅通。

  记者从海口市公安局交警支队进一步了解获悉,1月2日晚上高峰时段,一辆57路公交车在滨海大道海港路口发生故障影响通行,正在执勤的海口市公安局交警秀英大队7名交警合力将故障公交车推移至路边,保障路面畅通。“好样的,为海口好交警点赞。”这暖心的一幕引起路过市民的点赞。(海口日报记者 赵莎)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved