中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
拾金不昧环卫工人李蔓被列入第三季度“海口好人”评选名单
时间: 2018-10-08 11:01:00   文章来源 海口文明网

  10月2日,媒体报道了海口龙马环卫公司环卫工人李蔓拾金不昧的事迹,引发网友关注和点赞。据了解,目前李蔓已经被海口市文明办列入第三季度“海口好人”的评选名单。

  海口龙马环卫公司渡海路工人李蔓值班期间在垃圾车里发现大量现金和票据,并向附近的长堤边防派出所报案。经过警方的查询、核实,失主成功领回丢失的143785元。失主为了表达感谢还拿出2万元当做酬谢金,但被李蔓拒绝了。李蔓拾金不昧的事迹被报道后,获得网友的关注和点赞。10月2日晚,海口市副市长孙芬受省委常委、海口市委书记张琦和市长丁晖的委托,到滨海公园看望慰问李蔓。

  记者10月3日从海口市文明办了解到,李蔓的事迹被媒体报道后,海口市文明办已将李蔓列入第三季度“海口好人”的评选名单,评选结果将于近期公布。“得知李蔓的事迹后,我们不仅将她列入第三季度‘海口好人’的评选名单,也正积极地向中央文明办推荐,争取荣登中国好人榜。”海口市文明办相关负责人介绍。(南海网记者 姚皓)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved