中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
节日街头正能量 海口志愿服务暖人心
时间: 2018-09-25 11:04:00   文章来源 海口文明网

  交警在万绿园门口路段指挥交通。见习记者苏弼坤 摄

  23日至24日,秀英区组织300余名青年志愿者、镇街社区志愿者,在景区(公园)、港口、车站等重点场所开展中秋保障志愿服务活动。

  中秋团圆,看海赏月,假日海滩成为市民、游客出游的首选,为了给大家提供舒适、温馨的游玩环境,秀英区在假日海滩设立了流动志愿服务站点,为市民群众和游客提供“便民八小”服务,分别是小充电宝、小数据线、小购物袋、小雨伞、小纸巾、小扇子、小自拍杆和小咨询,以及文明指引、文明宣传、沙滩清洁等志愿服务项目。

  在火山口景区,30余名志愿者全天候在景区开展文明旅游引导志愿服务。

  又讯 24日上午,阳光和煦,海口市社会福利院里热闹非凡,欢声笑语。由美兰区委宣传部、美兰区志愿服务联合会主办,海南省心海义工协会承办的中秋慰问演出志愿服务活动在这里举行。

  上午8时,海南省心海义工协会和海南师范大学爱心教育协会近50名义工和志愿者准时到位,有序地开展演出场地和后勤保障准备,8时30分活动正式开始。福利院57名儿童和21名老人观看了由36名表演嘉宾准备的时长达1小时50分钟的精彩节目。义工们将各式月饼、各种水果、书包、文具等节日礼物送给了老人和孩子们,并送上了美好、温馨的节日祝福。(海口日报记者谢大强 曹马志 通讯员陈创淼)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved