中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
展现劳模风采 海南劳动模范风采展在省博物馆展出
时间: 2018-07-12 15:30:00   文章来源 海口文明网

  致敬劳模,不负时代。今天起至7月31日,海南省劳动模范风采展在省博物馆展出,大家可以在展馆看到割胶刀、热熔电焊机、培养皿、警服、标记灯、学习笔记、劳动奖章等数十件再现劳模工作状态和荣誉的老物件,通过了解劳模奋斗事迹领略劳模魅力和风采。

  本次展览集中展现了我省不同时期、不同行业、不同岗位的50名劳动模范的奋斗事迹和优秀品质,以反映海南建省办经济特区30年来海南工人阶级和劳模的时代特点、精神内涵和队伍变化,侧面反映海南的经济发展、社会进步、文化繁荣和时代变迁。

  据悉,劳动模范风采展旨在进一步讲好劳模故事,弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,推动全社会进一步尊重劳模、关心劳模、学习劳模,激励更多人加入到劳动模范这一行列中,为社会创造更多精神和物质财富,为加快建设美好新海南、争创新时代中国特色社会主义生动范例作出更大贡献。

  省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远观展并讲话。全省11名劳模代表,各产业工人代表和工会干部200多人观展。(海南日报记者王玉洁 通讯员何瑞闻 王清亮)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved