中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
增强运动参与度 海口开展青少年趣味体育系列活动
时间: 2018-07-02 10:11:00   文章来源 海口文明网

  海口青少年趣味体育系列活动现场。记者李万内 摄

  6月30日,海口青少年趣味体育系列活动在五源河体育场开展,吸引众多市民参与。该活动旨在提高、增强青少年参加体育运动的兴趣与参与度,引导青少年健康成长,积极参加体育运动。

  市民排队领取游戏券。记者李万内 摄

  据了解,本次活动涵盖精准射门、颠球闯关、羽毛球射击、障碍跑、小小投篮王及脖子扭扭屁股扭扭等各类体育项目。现场市民在每一个项目均展开激烈的比拼。随着投篮游戏的率先展开,裁判哨声一响,选手们手捧篮球、目盯篮筐、精准投篮,观众们阵阵欢呼声、呐喊声、加油声响彻体育场上空。各项活动也随之展开,活动现场气氛火爆,欢声笑语不断。

  投篮项目人气旺。记者李万内 摄

  在活动现场,虽然有不少选手年龄较小,但是他们在比赛时沉稳应对、专心思考,丝毫不输正式运动员。整个现场活动气氛既紧张激烈,又妙趣横生,充分展现了海口青少年积极向上的精神面貌。本次趣味系列活动以“体育”为主题,通过体育交流形式来推动海南省体育运动文化发展,并提高广大人民群众的体育运动意识与参与度。

  小伙子聚精会神颠球闯关。记者李万内 摄

  小伙子聚精会神颠球闯关。记者李万内 摄

(海口网记者 李万内)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
增强运动参与度 海口开展青少年...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved