中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口秀英区举办“精彩秀英”征文活动 30份作品获奖
时间: 2018-05-16 10:31:00   文章来源 海口文明网

  杨江波的《木水火土的见证》和谢文华的《我家二叔的致富梦》获得一等奖。记者李珊珊 摄

  为庆祝海南建省办经济特区30周年,从生活新变化体现海口秀英区群众幸福感,15日下午,秀英区主办的“献礼海南建省办经济特区30周年·精彩秀英”征文颁奖仪式在秀英区文化馆举行。参与活动作品共300余篇,最终评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖20名。

  活动现场,主持人朗读了一等奖作品《秀英精彩——木水火土的见证》。随后,秀英区委宣传部工作人员邱理与秀华小学教师邝继智分别朗诵获奖作品《我的23岁与海口秀英的30年》《春风· 长流》。“此次征文活动反映了海南建省办经济特区30年以来,秀英区在政治、经济、文化等方面取得的新成果。”现场工作人员称。

  “献礼海南建省办经济特区30周年·精彩秀英”征文活动中获一等奖的杨江波表示:“在本次征文活动中,通过自身的作品,切实表达了我们对秀英区变化的感受,也愈发喜欢这片热土。”

  征文活动自启动以来,共收到作品300余篇,投稿者有作家、农民,老师、学生等。来自省内外热心群众通过小说、散文、诗词等题材,畅谈亲身经历和体会,讲述了自己与秀英发展的故事,反映秀英城市、农村的变迁或一个家庭、一个人的变化,充满了真情实感。这是继秀英开展“党的十九大精神暨庆祝建省办经济特区30周年知识竞赛”“我是幸福的秀英人”网络大V行“30年秀英华彩历程”图片展等系列宣传活动之后又一大主题活动。

  本次活动各项获奖名单。

(海口网记者李珊珊)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved