中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
为母亲献上康乃馨 海口开展感恩母亲节亲子公益活动
时间: 2018-05-14 10:26:00   文章来源 海口文明网

  孩子们向妈妈献上鲜花。[海南(海口)青少年活动中心供图]

  浓情五月,感恩母亲。12日,母亲节来临之际,由海南(海口)青少年活动中心主办的感恩母亲节亲子公益活动在海口天鹅湖基地温情展开。

  当天,大家进入天鹅湖基地,几头温和的羊驼踱着步子旁若无人地吃树叶;不远处,呆萌的袋鼠半躺在树荫下乘凉,好奇又兴奋的孩子们,围蹲在袋鼠身后轻轻抚摸它,气氛温馨融洽。

  孩子们抚摸袋鼠,现场气氛融洽。[海南(海口)青少年活动中心供图]

  游览完基地之后,工作人员组织孩子们献唱《世上只有妈妈好》,并让孩子们为妈妈献上一枝康乃馨,表达祝福和感恩。看着孩子们稚声稚气的表演,接过康乃馨的妈妈们露出开心的笑容。期间,工作人员为孩子们讲解母亲节的由来,从生活的细微处启发孩子们体会妈妈无私的爱。随后,工作人员还手把手指导孩子们画动物装饰画,并将此作为母亲节礼物赠送给妈妈。

  13日就是母亲节,本次亲子公益活动的开展,希望孩子们感恩妈妈的付出和辛劳,让孩子们领悟到妈妈的爱是陪伴一辈子的温暖礼物,增进母子情感,鼓励孩子们将深藏在心底对妈妈的爱表达出来。(海口网记者刘杰)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
为母亲献上康乃馨 海口开展感恩...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved