中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
“您读书我买单”海口市民乐享阅读福利
时间: 2018-05-07 11:28:00   文章来源 海口文明网

  6日,众多青年读者在海南凤凰新华公司解放路书城看书。记者 吴雨倩 摄

  “‘您读书我买单’这项活动太有意义了,我和同学们早早便到书店挑选了好几本心仪的小说。”海南大学三年级的学生陈慧告诉记者。今天上午,众多读者纷纷前往海南凤凰新华公司解放路书城、海呈书店海甸城店、司南空间、知和行书局等书店购买书籍,踊跃参与“您读书我买单”公益惠民活动。

  第十届海南书香节主办方相关负责人介绍,为大力促进书香海南建设,丰富海南书香节系列活动品牌内容,5月5日至5月25日,主办方在海南多地开展“您读书我买单”全民阅读活动,为市民朋友提供更多福利,真正做到文化惠民,促全民阅读和谐发展。

  当天上午,海呈书店海甸城店读者络绎不绝。“我们会积极向市民朋友宣传该活动,让大家一起参与其中,享受文化惠民的福利。”海呈书店海甸城店相关负责人江泽坤告诉记者,自5日启动“您读书我买单”活动后,近两日书店的到访人数和购买书籍的数量上升趋势较为明显。

  此次活动由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅主办,海南省图书馆及各市县公共图书馆、海南凤凰新华出版发行有限责任公司,以及全省实体书店和网上书店承办。

  “您读书我买单”活动

  活动对象:持有海南本地居民身份证或本地临时居民居住证的中国公民。

  活动内容:参加活动人员可在海南省内任意一家正规实体书店或网上书店购买图书,阅读完后凭购书发票(正规发票)到当地图书馆退书、报账、还款。(海口日报记者吴雨倩)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved