中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
亲近了解保护湿地 海口青年在湿地公园举办团日活动
时间: 2018-05-07 10:31:00   文章来源 海口文明网

  4日是“五四”青年节,上午,海口各界青年代表在美舍河凤翔湿地公园举办团日活动,纪念“五四”爱国主义运动,发展一批新团员,激励广大青年奋勇前进,自觉树立强烈的历史荣誉感、时代使命感、责任感。

  活动现场,新发展的团员宣誓加入中国共产主义青年团。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决定,履行团的决议,履行团员义务……”洪亮的宣誓声响彻公园,新入团的团员们坚定地许下诺言,要做一名合格的团员。

  随后,在志愿者的带领下,各界青年代表参观学习凤翔公园的治理成果,开展志愿服务活动,清理散落在公园的垃圾,向市民宣传湿地保护知识。

  “能够成为一名团员让我感到十分自豪,我会时刻铭记自己的身份,用行动践行团员誓言。”海口旅游职业学校学生冯行健表示,他曾是入团积极分子,今天终于成为一名团员,以后会从生活中的小事做起,严以修身律己,履行团员责任义务。

  团市委相关负责人表示,今天是“五四”青年节,借此契机开展团日活动,让新入团的团员通过佩戴团徽、集体宣誓等形式增强团员荣誉感、自豪感。同时,组织各界青年代表亲近湿地,了解湿地,用行动践行保护湿地保护环境的理念,为海口建设国际化滨江滨海花园城市贡献青年力量。(海口日报记者 孙衍玲)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved