中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
秀五四扬青春 海口秀英区举办海南建省办经济特区30周年知识竞赛
时间: 2018-05-07 10:29:00   文章来源 海口文明网

  海口秀英区举办学习党的十九大精神暨庆祝海南建省办经济特区30周年知识竞赛决赛。记者李珊珊 摄

  4日,正逢五四青年节,海口秀英区举办学习党的十九大精神暨庆祝海南建省办经济特区30周年知识竞赛决赛,秀英区委组织部、海秀镇等10个单位代表队共20名青年党员干部参加今日的最终角逐,200多名观众和助威团到场观看竞赛。

  此前,秀英区组织知识竞赛的初赛,由全区各镇街各部门共36支队伍参加,最终西秀镇代表队、秀英区人大办代表队、区住建局代表队等10支参赛队终脱颖而出入围决赛。在比赛现场,主持人宣布知识竞赛分为三轮,第一轮是必答题、第二轮是抢答题、第三轮是风险题。经过激烈角逐,最终由秀英区区委组织部以320分最高分获得一等奖,区总工会、海秀镇获得二等奖,长流镇、区审计局、区委办获得三等奖,区住建局、区人民法院、西秀镇、区人大办获得优秀奖。

  活动现场气氛热烈。记者李珊珊 摄

  此外,比赛过程中还穿插了观众互动问答环节,围绕竞赛的主题,现场进行有奖问答,主办方给答对的观众赠送了《习近平的七年知青岁月》等书籍作为答题鼓励。

  据了解,此次知识竞赛活动旨在通过知识竞赛,不断加深秀英区党员干部对党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的理解和领悟,形成以赛促学、真学真用的浓厚氛围,激发全区党员干部的干事创业热情和活力。(海口网记者李珊珊)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved