中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
@海口劳动者 你认真劳动的样子是这时代最美的风景
时间: 2018-04-27 20:56:00   文章来源 海口文明网

  我们身边有很多人在为海口这座文明城市奉献着自己的一份力量,用他们的行动诠释着劳动的意义,他们是不畏风雨的交警、是默默奉献爱心的志愿者、是不惧严寒酷暑的环卫工人……在“五一”劳动节来临之际,海口文明网、海口网开展“发现劳动美”网络文明传播活动,邀您走上街头,发现劳动的美,通过图文和小视频点赞劳动者,向每一位劳动者致以最诚挚的敬意!

  活动时间

  4月27日——5月7日

  征集内容

  1、劳动者的笑脸:拍下劳动者的笑脸照,定格独属于劳动者的美丽,以此反映劳动者积极向上的精神面貌。

  2、劳动者的双手:手上劳动留下的痕迹是劳动者勤劳和智慧的见证,用镜头记录下劳动者的双手,发现和展示劳动之美。

  3、劳动者的神器:秀出各行各业劳动者常用的工具,展示劳动者的绝活绝技。

  4、劳动者的身影:他们认真劳动的样子是这座城市最美的一道风景线,随手拍下身边人劳动的瞬间,致敬最美劳动者。

  参与方式

  1、微博:以#发现劳动美#为关键字,写下你想说的话,上传相关图片或小视频,并@海口市文明办@海口网。

  2、微信:在个人微信朋友圈发布图文或小视频,@三位好友点赞,为劳动者打call。将微信朋友圈截图发送至邮箱haikouwmb@163.com

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved