中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
男子抢劫欲逃 海口琼山区“飞鹰”快速擒贼
时间: 2018-04-17 10:40:00   文章来源 海口文明网

  4月14日上午,一名男子在海府路汽车东站对面公交车站处抢劫一女行人后,购买车票想逃跑,案发后20分钟,被琼山警方飞鹰便衣队员抓获,同时连带破获一起抢夺案。

  5日8时55分,一女子经过海府路对面公交站牌处,一名陌生男子上前向她索要钱财未遂,就抢走她的100元逃跑。案发后,飞鹰便衣大队介入调查,有群众称嫌疑男子先前曾多次在这一带向过路市民索要钱财。飞鹰队员布控蹲守,一个星期了也不见嫌疑男子出现。

  14日10时25分,又有女子在海府路汽车东站对面的公交站牌处,被一名男子索要钱财不成,强行抢走挎包里的300元逃跑。飞鹰队员快速赶到现场,调取监控和走访周边群众,确认嫌疑男子与5日的抢夺嫌犯为同一人,并快速掌握了嫌犯的外貌特征与逃跑方向。当天10时40分,飞鹰队员追捕到红城湖路延长线与巴伦路公庙的斑马线处,将抢劫嫌疑人林某仁抓获并从其身上缴获刚抢劫的300元现金和一张从海口前往文昌的车票。(海口日报记者 李云川)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
男子抢劫欲逃 海口琼山区“飞鹰...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved