中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
八旬老太迷路 海口民警护送回家
时间: 2018-04-16 10:00:00   文章来源 海口文明网

  一位八旬老太太冒着烈日行走数小时,在桂林洋江东大道农业公园入口处附近突然头晕坐地不起。13日下午事发后,美兰公安分局桂林洋派出所民警经过3小时左右走访找寻,将老人安全送回家。

  13日13时50分,海口阳光强烈,在桂林洋江东大道农业公园入口附近,一位老太太突然坐地不起。保安发现情况异常,赶紧报警。桂林洋派出所民警黄子美带领两名协警快速赶往现场,只见老太太浑身是汗,呼吸略微困难,大家赶紧将老太太转移到旁边树荫下,买来水给老太太喝下,老太太说不清自己的姓名和住址。

  民警经过耐心询问,认为老太太的家可能就在桂林洋辖区,就开车带着老太太到有梁姓人家的村队逐一走访。当天下午5时许,民警带着老太太来到振家队,有人认出老人叫冯秋香,今年80多岁,就是他们队里人。民警将冯秋香老太太安全送回家,赢得老太太家人和知情群众的感谢和称赞。(海口日报记者 李云川)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved